Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Судак, запеченный с сыромсудак - 300 г филесыр тертый - 100 г масло сливочное - 70 г зелень петрушки и укропа - 130 г лук репчатый - 2 головки маслины - 20 г оливки - 20 г лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль Щука фаршированная (2)щука - 2 кгяйцо вареное - 7 шт. сыр твердый - 300 г чеснок - 2-4 зубчика масло сливочное - 100 г перец сладкий красный - 2 шт. перец черный молотый, соль лимон - 1 шт. зелень петрушки Куриная печень с сыромкуриная печень - 500 глук репчатый - 100 г сыр твердый - 100 г масло сливочное - 100 г перец черный молотый, соль мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки и укропа Рулет из рубленой курицымякоть вареной курицы - 400 гсыр твердый - 200 г перец сладкий красный - 2 шт. зелень укропа - 100 г желатин - 30 г вода - 80 г мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Паштет из птицы в тестекурица жареная - 250 г мякотимасло сливочное - 120 г морковь - 50 г лук репчатый - 50 г перец сладкий - 1 шт. перец черный молотый, соль мука пшеничная - 150 г маргарин - 60 г сахар - 10 г сметана - 50 г яйцо - 2 шт. Заливное из курицыкурица вареная - 500 г мякоти и жареная - 150 г мякотибульон куриный - 400 г желатин - 25 г вода - 100 г помидоры - 1 шт. морковь - 1 шт. зелень соль масло сливочное - 50 г мускатный орех молотый перец черный молотый, соль Фаршированное филе курицы под майонезом с желкурица (филе) - 4 шт.печень - 150 г масло сливочное - 30 г морковь - 30 г лук репчатый - 30 г шпик - 40 г майонез - 200 г желатин - 15 г для майонеза с желе и 15 г - для желе прозрачного вода 50 г - для майонеза с желе и 100 г - для желе прозрачного бульон мясной Руляда из поросенкапоросенок - 600 гязык вареный - 200 г шпик - 100 г печень отварная - 100 г ветчина - 100 г желатин - 40 г вода - 150 г Рулет «Праздничный»говядина - 600 г мякотияйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 200 г бульон мясной - 1 кубик чернослив без косточек - 200 г перец черный молотый, соль зелень Колбаса по-домашнемусердце , язык, ветчина - по 200 гжелатин - 5 ч. ложек вода - 80 г морковь - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец горошком - 6 шт. лавровый лист - 1 шт. чеснок измельченный - 4 зубчика зелень укропа и базелика рубленая - 1 ст. ложка аджика соль Ветчина в сыреветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 гсыр твердый - 400 г желатин - 20 г вода - 50 г зелень укропа или петрушки - 150 г Корзиночки из сыра с салатомсыр твердый - 60 гмука пшеничная - 20 г маслины без косточек - 50 г зелень укропа - 30 г яйцо вареное - 2 шт. мясо крабовое или крабовые палочки - 70 г майонез - 40 г Сыр с овощамисыр твердый - 200 гпомидоры - 50 г зелень укропа - 50 г желатин - 2 ч. ложки вода - 80 г томатная паста - 30 г паприка перец красный молотый Паштет из сыра и печенипечень - 400 гмасло сливочное - 70 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. бульон - 1 кубик желатин - 4 ч. ложки вода - 200 г сыр твердый - 200 г яйцо вареное - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки Закуска из брынзыбрынза - 300 гмасло сливочное - 150 г чеснок - 3-4 зубчика зелень укропа - 100 г перец красный молотый Творог с перцемтворог - 200 гперец сладкий - 1 шт. сметана - 50 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки желатин - 10 г вода - 40 г перец красный молотый, соль зелень петрушки Торт из печенипечень говяжья - 1 кгмука пшеничная - 100 г сыр - 150 г яйцо - 2 шт. морковь - 200 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 70 г майонез - 200 г зелень укропа - 50 г Шарики из печенипечень - 500 гмолоко - 2 стакана лук репчатый - 3 головки масло сливочное - 150 г яйцо - 4 шт. сыр твердый - 250 г перец черный молотый, соль зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |